Я хотела учиться за рубежом и получить степень Магистра. После окончания местного вуза по специальности юриспруденция, я успела поработать в разных сферах. В конечном итоге, мне больше понравилось работать в сфере финансов. Два года назад, наконец-то я подготовилась, сдала необходимый тест (IELTS) и приступила к заполнению онлайн анкеты для подачи документов на магистратуру в Мельбурнский Университет по специальность Финансовый Менеджмент. Честно скажу мне было очень сложно написать сильное и обоснованное мотивационное письмо чтобы убедить приемную комиссию в том, что я достойна учиться по данной специальности, несмотря на юридический бэкграунд. В этот период, я случайно узнала о Бегзоде и сразу же обратилась за помощью к нему. В течении двух недель мы вместе прорабатывали все нюансы, дорабатывали каждый абзац и в конечном итоге получилось составить сильное мотивационное письмо. Я хотела бы отдельно подчеркнуть творческий подход и критический склад ума Бегзода, который помог мне поступить в Мельбурнский Университет, где я сейчас обучаюсь. Желаю Бегзоду успехов в этом деле, так как многие из нас не сильно подкованны в написании креативного и аргументированного эссе.

Айгуль Утегенова
Айгуль УтегеноваUniversity of Melbourne

  Хотела бы поблагодарить Бегзода за его огромную помощь моему сыну  при поступлении в зарубежные университеты . Начиная с заполнения и до завершения всего процесса поступления Бегзод на каждом шагу сопровождал  нас. Этот процесс требует времени и нервов для изучения, но к нашему счастью мы  положились на него  , посвящая себя спокойно  экзаменам и тестам. Так как мы живем в г.Астане ,  мы общались по скайпу, Бегзод в начале узнал интересы и предпочтения , изучал моего сына, так как нужно было помочь написать эссе именно  под моего сына, учитывая его характер , увлечения и взгляд на жизнь т.д. Какие-то эссе корректировал и дополнял .Также он изучает  университеты  и факультеты на которых вы подаете, что бы соответствовать желаемым  требованиям университета и что бы увеличить шансы на поступление. Эссе были  на разные темы, были эссе на философские темы и на определенные университетом темы, некоторые университеты требуют несколько и более эссе на необычные темы , которых не  просто написать , так как они требуют неординарного взгляда на темы  , на которых уходят месяцы у абитуриентов. Так как учителя наших средних школ не умеют писать  рекомендательные письма для зарубежных университетов   и еще и на английском , Бегзод  и тут взял все на себя, подстраиваясь  и учитывая  отзывы учителей помог им написать рекомендательные письма соответствующего формата . Было очень много вопросов и непонятных ситуаций  с которыми сталкиваются абитуриенты , так как поступления в зарубежные университеты  большой стресс, но благодаря Бегзоду  мы не почувствовали никаких трудностей. Мой сын поступил в 4  университета Америки с максимум грантов и  2 университета Голландии .Можно с уверенностью сказать , что  с помощью Бегзода мой сын  Шынгыс поступил в  зарубежные университеты . Если бы не его помощь у нас было бы много недоделанных вещей  и потратили бы много нервов .Бегзод переживает каждый шаг поступления как за свой и подходит ко всему с большой ответственностью.

Мы очень довольны тем, как он нам помог.Он профессионал своего дела   и с кем путь в любые университеты мира вам открыты.

С уважением и благодарностью Шынгыс и мама Назым.

Шынгыс Разханов
Шынгыс РазхановШкола - лицей № 66 (Астана)

Во время подготовки к поступлению на магистратуру я осознал, что мне нужна помощь с мотивационном письмом. Случайно во время подготовки к GMAT я услышал про Бегзода.
Сейчас, после всего процесса поступления я понял, что решения позвонить Бегзоду было одним из лучших моих решений! Опыт Бегзода помог мне сконцентрироваться на самых важных местах моей анкеты и сгладить мои немногочисленные недостатки. Так как мотивационное письмо является одной из важнейшей частью поступления. Oно должно быть сделано на высшем уровне. Помимо обычной работы над текстом и структурой, Бегзод, несмотря на то что он не сильно знаком с моим направлением учебы (private equity, asset management) связался со многими своими знакомыми в этих сферах, чтобы помочь мне по максимум и узнать какие именно аспекты нужно выделить в мотивационном письме по этим профессиям.

У Бегзода большой опыт в написание мотивационных писем для зарубежных вузов в разных сфераx, от металлургии до финансов. Всегда на связи и очень понимающий: в моем случае я уезжал по делам и написание письма растянулось чуть ли не на месяц!

В общем, я как пример успешного кейса который поступил на Cass Business School, MSc of Finance, с радостью рекомендую его любому поступающему, потому что опыт Бегзода поможет вам выжать максимум из вашего мотивационного письма и поступить в ваш университет мечты!

Куаныш Абуов
Куаныш АбуовKIMEP University

Добрый день! Я недавно обратилась к Бегзоду для того чтобы проверить своё эссе на зарубежную стажировку. Зашла на сайт www.motivationletter.kz, ознакомилась со всей нужной информацией, оставила свой номер, и он мне перезвонил. Я получила советы и рекомендации по тому как улучшить своё эссе, сделать его привлекательным для рекрутеров. Он очень дружелюбно и спокойно отвечал на все мои вопросы во время этого процесса. Мне очень понравилось как он преобразил мое эссе, действительно из просто перечисления фактов получился интересный рассказ, который мне и нужен был. И вот буквально позавчера я получила приглашение на интервью (2 тур). Очень рада и не жалею что обратилась к нему за помощью. Бегзод действительно профессионал своего дела, знает все тонкости процесса подачи и очень честно относится к своим клиентам.

Огромное спасибо вам за вашу деятельность!

Абира К
Абира КNazarbayev University

Месяц назад я обратилась за помощью по написанию мотивационного письма к Хакимову Бегзоду. До этого у меня уже был опыт обращения, но цена была неоправданна завышена у других специалистов и еще меня не устраивала не профессиональный подход к написанию мотивационного письма. Поговорив по телефону с Бегзодом я решила, что остановлю свой выбор у него. Хочу выделить сильные стороны почему я выбрала его для написания моего мотивационного письма и почему я в будущем буду рекомендовать именно его. Итак, первое это то, что с самого начало чувствовался профессионализм в работе с клиентами, это и доброжелательность, четкое объяснение, что такое мотивационное письмо, рассказ про прошлые успешные письма, вообщем логичность во всем, что и вызвало у меня доверие. Второе-на на протяжении написания письма он со мной советовался, постоянно уточнял факты, изучал тщательно мой прошлый опыт, когда уже письмо было готово, также делал корректировки, по-моему, запросу. Третье-цена, очень приемлема для нашего времени, тем более мотивационное письмо это залог вашего успеха при поступлении в университет за рубежом. И, наконец, само письмо написано грамотно, лаконично, логично, самые важные моменты выделены, есть ответы на все вопросы, которые должны быть в письме, все что я хотела уложить в два листа. На данный момент, я отправила запрос в университет и жду ответа. В скором времени поделюсь со своим результатом.

Ainagul Bekbolatova
Ainagul BekbolatovaKazakh National University

Подготовив все необходимые документы, сдав экзамен по английскому языку и выбрав университеты куда намереваешься подать я столкнулся с одной небольшой проблемой. На первый взгляд казалось бы простой и не важной. Это написание мотивационного письма или Personal Statement для поступления на программу Мастера в области Нефти и Газа в Великобританию. Послушав советы друзей и знакомых, которые на тот момент учились за рубежом я решился записаться на курс по написанию эссе. С первого занятия Бекзод показал высокий уровень владения языком, а также большой опыт в написании писем такого образца. Работа велась непосредственно с клиентом и вся необходимая и важная информация включалась в текст. Во многих предложениях, которые поступали от меня он поддерживал мои идеи, но были моменты, где он меня исправлял и направлял. В конце курса, просмотрев текст, я пришел к выводу, время было потрачено не зря и этот курс оправдал все средства потраченные на него. Я благодарен его проделанной работе. Рекомендовал бы я его помощь кому-то еще? Ответ, да. @a_kalikov

Адильжан Каликов
Адильжан КаликовUniversity of Aberdeen

В Майе я обратилась к Бегзоду Хакимову за помощью. Несмотря на свой хороший уровень Английского языка, я была не совсем довольно как я написала мотивационное письмо. Несмотря на сжатые сроки, он согласился помочь. Он преобразил мое письмо и сделал его конструктивным и интересным. Мотивационное письмо стало лаконичным и аргументированным. В результате я поступила в Nazarbayev University, MA in Multilingual Education.
Несомненно Бегзод оправдал мои ожидание и является мастером своего дело.

Большое спасибо за сотрудничество и удачи!

Marzhan Nurtaikyzy
Marzhan NurtaikyzySuleyman Demirel University

Несколько месяцев назад, решила подать на стипендиальную программу Hubert H. Humphrey Fellowship Program по своему рабочему направлению, где обязательное требование написание мотивационных писем и других документов. К этому времени пришли, отказы от других программ и тогда я четко поняла, что мне необходима помощь профессионала по написанию мотивационного письма. В интернете нашла сайт www.motivationletter.kz прочитав сайт, оставила свои контакты. Со мной связался Бегзод Хакимов, разузнав о моих целях подачи документов на программу, мы договорились о первой встречи. В общем, мы встретились 5 раз и на каждой встрече мы обсуждали мой опыт работы, путем обсуждения мы на месте корректировали драфт версий нескольких эссе. В итоге мы проработали, пару недель над финальной версией эссе. Главное во время подали, документы на стипендиальную программу и на данный момент, жду ответа.

Несколько слов в адрес Бегзода Хакимова. Человек профессионал своего дела, коммуникабельный, ответственный и чётко направляет человека, для достижения поставленных целей.

Хотела бы по благодарить Бегзод, Вас за помощь и поддержку. Благодаря, Вашим советам и опыту, улучшила свои навыки по написанию мотивационного письма. 

Успехов Вам и процветания!!!

С уважением,

Шохида, Таджикистан.

Shohida Tulieva
Shohida Tulieva Kazakh-German University

I would like to express my gratitude to my English tutor Begzod Hakimov. He was my English tutor while I was preparing to take IELTS test. He lessons were always interesting and engaging. When I faced the challenge of composing a motivation letter to apply to study abroad, he with enthusiasm offered his assistance. While attending his lessons on Motivation letter, I learnt many useful techniques how to write a strong essay and had a clear vision of the whole picture. Consequently, I got into Turkish University. I highly recommend Begzod as an experienced specialist with strong critical and analytical thinking skills who has devoted his life to learn and to share. @uygunmirz

Уйгун Мырза
Уйгун МырзаBursa Uludag University

Всегда, когда подавала заявку куда-нибудь, боялась мотивационных писем. С @motivationletter_kz проблема решилась. Мой учитель по IELTS Очень сильные мотивационные письма, с отличным содержанием. Вы мне очень помогли. Всем советую… @ssymbatq

Самат Сымбат
Самат СымбатAl-Farabi Kazakh National University
На прошлой неделе я подала документы на участие в специальной программе для учителей в Германии. Основное требования было составить мотивационное письмо включающее в себя 4 коротких эссе. Вопросы были типичными, но сбивчивыми. Бегзод Хакимов мне очень помог в этом плане. Он развил мою мысль и украсил концепцию моих мини мотивационных писем. С моей точки зрения мое эссе стало более полным, интересным и легким в подаче. Я очень надеюсь пройти отборочный тур. Спасибо за сотрудничество и хорошую работу!
Елена Тен
Елена ТенEnglish Teacher

Хотел бы порекомендовать своего учителя Хакимова Бегзода (@motivationletter_kz). Вы спросите, почему именно его? Я вам отвечу что этот учитель, на мой взгляд, один из самых лучших которых я знаю и у которых я занимался. Интерес и методика заключается в том, что он дает не только типичные задания по подготовке к всемирно известному тесту IELTS, но и дает дополнительные задания по расширению кругозора на английском языке такие как: BBC news, Разные интересные факты про компании Volkswagen, Mercedes-Benz, Zara, Разные новостные статьи про ВВП стран и многое другое о котором можно рассказывать долго.
Так-что друзья, записывайтесь только к лучшим и высококвалифицированным учителям таким как Бегзод! @alnur10

Альнур А.
Альнур А.

Здравствуйте! Месяц назад занимался с Бегзодом по IELTS. Основная цель занятий состояла в том, чтобы получить хорошие баллы по IELTS. В течение месяца, по 4 занятия в неделю, я смог не только подготовиться к своему экзамену, но и значительно поднять уровень знания английского языка. Занятий не состоят из одной зубрежки, много дополнительной и интересной информации, котороя не только готовит вас к экзаменам, а так же и развивает вас как личность.
Если хотите правильно и грамотно понять, как писать тот или иной экзамен, то вы нашли этого человека!
Спасибо, Бегзод!
Абдуллин Арлан
6.5 IELTS. (По всем секциям)

Арлан Абдуллин
Арлан АбдуллинМежуднародная Школа Алматы