О Бегзоде я узнал еще осенью через своего друга. Мы встретились, все обговорили, продумали план дальнейших действий и сразу приступили к его реализации. Бегзод помог мне с полной подачей документов в Гонконгские вузы, 1 американский вуз и так же в Китай на китайско-американскую программу. Меня приняли на грант в HKUST (Hong Kong University of Science and Technology). Далее пришли ответы с PolyU и VirginiaTech. VirginiaTech очень классный американский университет, но проблема в том, что они не дают грантов иностранцам. Также на днях мне пришел ответ с китайско-американской программы университета UMSJTUJI (совместная программа University of Michigan – Shanghai Jiao Tong University). Мне дали полный грант со стипендией и я очень благодарен за то что Бегзод на протяжении 5 месяцев всегда помогал мне. Как бы поздно я не звонил, Бегзод помогал мне со всем оформлением заявок, готовил к интервью и самое главное, всегда высказывал своё мнении опираясь на жизненный опыт. Не было такого, что он соглашался со всеми моими идеями. Это говорит о его высоком профессионализме и неравнодушие к своим клиентам. Бегзод делал больше чем от него требовалось. В Алматы вы найдёте очень много центров и кампаний, помогающих с подачей в университет. Но я гарантирую, что вы не найдёте такого как Бегзод. Его работы высочайшего уровня с не самыми высокими ценами. Многие мои друзья также обращались к Бегзоду и все прошли в зарубежные вузы. Это говорит о многом. Я ему очень благодарен за помощь в поступлении в такие топовые университеты.

Mansur Ayazbayev
Mansur AyazbayevRepublican Physics and Mathematics School (Almaty)

Здравствуйте!

Хотелось бы поблагодарить Бегзода за помощь в написании мотивационного письма для New York University на степень Магистратуры по специальности International Education. Ранее Бегзод помог мне подготовить мое письмо для получения правительственной стипендии “Болашак”, получив стипендию по общему конкурсу далее я сумела получить приглашение от университета в США. На просторах интернета существует много сайтов, которые помогают в написании писем, но я рада тому, что остановилась именно на Бегзоде. Бегзод является высококвалифицированными специалистом в своей области, он всегда рад помочь и пойти на встречу человеку.

Большое спасибо )

Zhaniya MaratovaNew York University

Я хотела учиться за рубежом и получить степень Магистра. После окончания местного вуза по специальности юриспруденция, я успела поработать в разных сферах. В конечном итоге, мне больше понравилось работать в сфере финансов. Два года назад, наконец-то я подготовилась, сдала необходимый тест (IELTS) и приступила к заполнению онлайн анкеты для подачи документов на магистратуру в Мельбурнский Университет по специальность Финансовый Менеджмент. Честно скажу мне было очень сложно написать сильное и обоснованное мотивационное письмо чтобы убедить приемную комиссию в том, что я достойна учиться по данной специальности, несмотря на юридический бэкграунд. В этот период, я случайно узнала о Бегзоде и сразу же обратилась за помощью к нему. В течении двух недель мы вместе прорабатывали все нюансы, дорабатывали каждый абзац и в конечном итоге получилось составить сильное мотивационное письмо. Я хотела бы отдельно подчеркнуть творческий подход и критический склад ума Бегзода, который помог мне поступить в Мельбурнский Университет, где я сейчас обучаюсь. Желаю Бегзоду успехов в этом деле, так как многие из нас не сильно подкованны в написании креативного и аргументированного эссе.

Айгуль Утегенова
Айгуль УтегеноваUniversity of Melbourne

В процессе подготовки документов на бакалавриат я столкнулся с написанием мотивационного письма. Пробовал сам написать, но не получалось как хотелось бы. Поэтому решил поискать в интернете помощи и наткнулся к www.motivationletter.kz и познакомился с Бегзодом.

Сейчас, после всего процесса поступления я понял, что я сделал правильное решение обратиться к Бегзоду. Он помог мне написать сильное мотивационные письмо и помог поступить в тот университет куда я сильно хотел.

В результате нашей совместной работы, я поступил на Shanghai Jiao Tong University на программу Mechanical Engineering (вуз входит в топ 50 мира по QS ranking).

Бегзод опытный специалист и очень хорошо разбирается в вопросах поступление зарубежные вузы. Из-за этого рекомендую всем!

Elnur Bekbolatov
Elnur BekbolatovKazak British Technical University

  Хотела бы поблагодарить Бегзода за его огромную помощь моему сыну  при поступлении в зарубежные университеты . Начиная с заполнения и до завершения всего процесса поступления Бегзод на каждом шагу сопровождал  нас. Этот процесс требует времени и нервов для изучения, но к нашему счастью мы  положились на него  , посвящая себя спокойно  экзаменам и тестам. Так как мы живем в г.Астане ,  мы общались по скайпу, Бегзод в начале узнал интересы и предпочтения , изучал моего сына, так как нужно было помочь написать эссе именно  под моего сына, учитывая его характер , увлечения и взгляд на жизнь т.д. Какие-то эссе корректировал и дополнял .Также он изучает  университеты  и факультеты на которых вы подаете, что бы соответствовать желаемым  требованиям университета и что бы увеличить шансы на поступление. Эссе были  на разные темы, были эссе на философские темы и на определенные университетом темы, некоторые университеты требуют несколько и более эссе на необычные темы , которых не  просто написать , так как они требуют неординарного взгляда на темы  , на которых уходят месяцы у абитуриентов. Так как учителя наших средних школ не умеют писать  рекомендательные письма для зарубежных университетов   и еще и на английском , Бегзод  и тут взял все на себя, подстраиваясь  и учитывая  отзывы учителей помог им написать рекомендательные письма соответствующего формата . Было очень много вопросов и непонятных ситуаций  с которыми сталкиваются абитуриенты , так как поступления в зарубежные университеты  большой стресс, но благодаря Бегзоду  мы не почувствовали никаких трудностей. Мой сын поступил в 4  университета Америки с максимум грантов и  2 университета Голландии .Можно с уверенностью сказать , что  с помощью Бегзода мой сын  Шынгыс поступил в  зарубежные университеты . Если бы не его помощь у нас было бы много недоделанных вещей  и потратили бы много нервов .Бегзод переживает каждый шаг поступления как за свой и подходит ко всему с большой ответственностью.

Мы очень довольны тем, как он нам помог.Он профессионал своего дела   и с кем путь в любые университеты мира вам открыты.

С уважением и благодарностью Шынгыс и мама Назым.

Шынгыс Разханов
Шынгыс РазхановШкола - лицей № 66 (Астана)

Во время подготовки к поступлению на магистратуру я осознал, что мне нужна помощь с мотивационном письмом. Случайно во время подготовки к GMAT я услышал про Бегзода.
Сейчас, после всего процесса поступления я понял, что решения позвонить Бегзоду было одним из лучших моих решений! Опыт Бегзода помог мне сконцентрироваться на самых важных местах моей анкеты и сгладить мои немногочисленные недостатки. Так как мотивационное письмо является одной из важнейшей частью поступления. Oно должно быть сделано на высшем уровне. Помимо обычной работы над текстом и структурой, Бегзод, несмотря на то что он не сильно знаком с моим направлением учебы (private equity, asset management) связался со многими своими знакомыми в этих сферах, чтобы помочь мне по максимум и узнать какие именно аспекты нужно выделить в мотивационном письме по этим профессиям.

У Бегзода большой опыт в написание мотивационных писем для зарубежных вузов в разных сфераx, от металлургии до финансов. Всегда на связи и очень понимающий: в моем случае я уезжал по делам и написание письма растянулось чуть ли не на месяц!

В общем, я как пример успешного кейса который поступил на Cass Business School, MSc of Finance, с радостью рекомендую его любому поступающему, потому что опыт Бегзода поможет вам выжать максимум из вашего мотивационного письма и поступить в ваш университет мечты!

Куаныш Абуов
Куаныш АбуовKIMEP University

Добрый день! Я недавно обратилась к Бегзоду для того чтобы проверить своё эссе на зарубежную стажировку. Зашла на сайт www.motivationletter.kz, ознакомилась со всей нужной информацией, оставила свой номер, и он мне перезвонил. Я получила советы и рекомендации по тому как улучшить своё эссе, сделать его привлекательным для рекрутеров. Он очень дружелюбно и спокойно отвечал на все мои вопросы во время этого процесса. Мне очень понравилось как он преобразил мое эссе, действительно из просто перечисления фактов получился интересный рассказ, который мне и нужен был. И вот буквально позавчера я получила приглашение на интервью (2 тур). Очень рада и не жалею что обратилась к нему за помощью. Бегзод действительно профессионал своего дела, знает все тонкости процесса подачи и очень честно относится к своим клиентам.

Огромное спасибо вам за вашу деятельность!

Абира К
Абира КNazarbayev University

Месяц назад я обратилась за помощью по написанию мотивационного письма к Хакимову Бегзоду. До этого у меня уже был опыт обращения, но цена была неоправданна завышена у других специалистов и еще меня не устраивала не профессиональный подход к написанию мотивационного письма. Поговорив по телефону с Бегзодом я решила, что остановлю свой выбор у него. Хочу выделить сильные стороны почему я выбрала его для написания моего мотивационного письма и почему я в будущем буду рекомендовать именно его. Итак, первое это то, что с самого начало чувствовался профессионализм в работе с клиентами, это и доброжелательность, четкое объяснение, что такое мотивационное письмо, рассказ про прошлые успешные письма, вообщем логичность во всем, что и вызвало у меня доверие. Второе-на на протяжении написания письма он со мной советовался, постоянно уточнял факты, изучал тщательно мой прошлый опыт, когда уже письмо было готово, также делал корректировки, по-моему, запросу. Третье-цена, очень приемлема для нашего времени, тем более мотивационное письмо это залог вашего успеха при поступлении в университет за рубежом. И, наконец, само письмо написано грамотно, лаконично, логично, самые важные моменты выделены, есть ответы на все вопросы, которые должны быть в письме, все что я хотела уложить в два листа. На данный момент, я отправила запрос в университет и жду ответа. В скором времени поделюсь со своим результатом.

Ainagul Bekbolatova
Ainagul BekbolatovaKazakh National University

Подготовив все необходимые документы, сдав экзамен по английскому языку и выбрав университеты куда намереваешься подать я столкнулся с одной небольшой проблемой. На первый взгляд казалось бы простой и не важной. Это написание мотивационного письма или Personal Statement для поступления на программу Мастера в области Нефти и Газа в Великобританию. Послушав советы друзей и знакомых, которые на тот момент учились за рубежом я решился записаться на курс по написанию эссе. С первого занятия Бекзод показал высокий уровень владения языком, а также большой опыт в написании писем такого образца. Работа велась непосредственно с клиентом и вся необходимая и важная информация включалась в текст. Во многих предложениях, которые поступали от меня он поддерживал мои идеи, но были моменты, где он меня исправлял и направлял. В конце курса, просмотрев текст, я пришел к выводу, время было потрачено не зря и этот курс оправдал все средства потраченные на него. Я благодарен его проделанной работе. Рекомендовал бы я его помощь кому-то еще? Ответ, да. @a_kalikov

Адильжан Каликов
Адильжан КаликовUniversity of Aberdeen

В Майе я обратилась к Бегзоду Хакимову за помощью. Несмотря на свой хороший уровень Английского языка, я была не совсем довольно как я написала мотивационное письмо. Несмотря на сжатые сроки, он согласился помочь. Он преобразил мое письмо и сделал его конструктивным и интересным. Мотивационное письмо стало лаконичным и аргументированным. В результате я поступила в Nazarbayev University, MA in Multilingual Education.
Несомненно Бегзод оправдал мои ожидание и является мастером своего дело.

Большое спасибо за сотрудничество и удачи!

Marzhan Nurtaikyzy
Marzhan NurtaikyzySuleyman Demirel University

Несколько месяцев назад, решила подать на стипендиальную программу Hubert H. Humphrey Fellowship Program по своему рабочему направлению, где обязательное требование написание мотивационных писем и других документов. К этому времени пришли, отказы от других программ и тогда я четко поняла, что мне необходима помощь профессионала по написанию мотивационного письма. В интернете нашла сайт www.motivationletter.kz прочитав сайт, оставила свои контакты. Со мной связался Бегзод Хакимов, разузнав о моих целях подачи документов на программу, мы договорились о первой встречи. В общем, мы встретились 5 раз и на каждой встрече мы обсуждали мой опыт работы, путем обсуждения мы на месте корректировали драфт версий нескольких эссе. В итоге мы проработали, пару недель над финальной версией эссе. Главное во время подали, документы на стипендиальную программу и на данный момент, жду ответа.

Несколько слов в адрес Бегзода Хакимова. Человек профессионал своего дела, коммуникабельный, ответственный и чётко направляет человека, для достижения поставленных целей.

Хотела бы по благодарить Бегзод, Вас за помощь и поддержку. Благодаря, Вашим советам и опыту, улучшила свои навыки по написанию мотивационного письма. 

Успехов Вам и процветания!!!

С уважением,

Шохида, Таджикистан.

Shohida Tulieva
Shohida Tulieva Kazakh-German University

I would like to express my gratitude to my English tutor Begzod Hakimov. He was my English tutor while I was preparing to take IELTS test. He lessons were always interesting and engaging. When I faced the challenge of composing a motivation letter to apply to study abroad, he with enthusiasm offered his assistance. While attending his lessons on Motivation letter, I learnt many useful techniques how to write a strong essay and had a clear vision of the whole picture. Consequently, I got into Turkish University. I highly recommend Begzod as an experienced specialist with strong critical and analytical thinking skills who has devoted his life to learn and to share. @uygunmirz

Уйгун Мырза
Уйгун МырзаBursa Uludag University

Всегда, когда подавала заявку куда-нибудь, боялась мотивационных писем. С @motivationletter_kz проблема решилась. Мой учитель по IELTS Очень сильные мотивационные письма, с отличным содержанием. Вы мне очень помогли. Всем советую… @ssymbatq

Самат Сымбат
Самат СымбатAl-Farabi Kazakh National University
На прошлой неделе я подала документы на участие в специальной программе для учителей в Германии. Основное требования было составить мотивационное письмо включающее в себя 4 коротких эссе. Вопросы были типичными, но сбивчивыми. Бегзод Хакимов мне очень помог в этом плане. Он развил мою мысль и украсил концепцию моих мини мотивационных писем. С моей точки зрения мое эссе стало более полным, интересным и легким в подаче. Я очень надеюсь пройти отборочный тур. Спасибо за сотрудничество и хорошую работу!
Елена Тен
Елена ТенEnglish Teacher

Хотел бы порекомендовать своего учителя Хакимова Бегзода (@motivationletter_kz). Вы спросите, почему именно его? Я вам отвечу что этот учитель, на мой взгляд, один из самых лучших которых я знаю и у которых я занимался. Интерес и методика заключается в том, что он дает не только типичные задания по подготовке к всемирно известному тесту IELTS, но и дает дополнительные задания по расширению кругозора на английском языке такие как: BBC news, Разные интересные факты про компании Volkswagen, Mercedes-Benz, Zara, Разные новостные статьи про ВВП стран и многое другое о котором можно рассказывать долго.
Так-что друзья, записывайтесь только к лучшим и высококвалифицированным учителям таким как Бегзод! @alnur10

Альнур А.
Альнур А.

Здравствуйте! Месяц назад занимался с Бегзодом по IELTS. Основная цель занятий состояла в том, чтобы получить хорошие баллы по IELTS. В течение месяца, по 4 занятия в неделю, я смог не только подготовиться к своему экзамену, но и значительно поднять уровень знания английского языка. Занятий не состоят из одной зубрежки, много дополнительной и интересной информации, котороя не только готовит вас к экзаменам, а так же и развивает вас как личность.
Если хотите правильно и грамотно понять, как писать тот или иной экзамен, то вы нашли этого человека!
Спасибо, Бегзод!
Абдуллин Арлан
6.5 IELTS. (По всем секциям)

Арлан Абдуллин
Арлан АбдуллинМежуднародная Школа Алматы